ВСТРЕЧА С «ПОСЛЕДНИМ БОГАТЫРЁМ»

ВСТРЕЧА С «ПОСЛЕДНИМ БОГАТЫРЁМ»

Встречи с выпускниками в кадетском корпусе – сложившаяся традиция. А принимать в гостях выпускника-звезду – это большая удача.

11 января мы встречали Виктора Викторовича Хориняка – известного российского актёра театра и кино. «Последний богатырь» встретился с кадетами, рассказал много интересного о себе, своей кадетской жизни, работе в кино. Он с удовольствием отвечал на все вопросы. Дал ребятам несколько ценных советов.

Сам Виктор признался, что не мечтал в детстве свою жизнь связать с кинематографом. Он посещал секцию дзюдо, увлекался волейболом и боксом. В 10 лет поступил в Норильский кадетский корпус, здесь взрослел и мужал. Был командиром роты. В корпусе развивал свои творческие способности, активно участвовал в самодеятельности. Пел в хоре, научился играть на гитаре. Многие ему уже тогда советовали поступать в театральное училище. Именно твёрдый характер и целеустремлённость помогли Виктору с первого раза поступить в одно из самых именитых учебных заведений — в Школу-студию МХАТ — и закончить её с красным дипломом. И сразу же его пригласили в труппу «МХТ им. А.П. Чехова».

Виктор Хориняк – молодой, обаятельный, талантливый артист, который смог себя реализовать и на сцене театра, и в кинематографе. Он разноплановый актёр, способный сыграть любого характерного персонажа.

Встреча произвела на нас неизгладимое впечатление, Виктор Хориняк оказался простым, добрым и талантливым человеком, от которого исходили оптимизм и позитив.

После встречи желающие получили автографы, сфотографировались с знаменитым киноактером. Эти фотографии долго будут напоминать об этой теплой встрече.

Н.А. Иванова – учитель русского языка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ВСТРЕЧА С «ПОСЛЕДНИМ БОГАТЫРЁМ»”

  1. Татьяна:

    Я думаю встреча с актёром для любого человека-это ПРАЗДНИК!!!
    Здорово, что проводятся встречи с выпускниками.
    Наших ребят такие встречи стимулируют на успешную учёбу.