Реализация программы «Краевой кадетский парламент»

5665656DSC_111320 апреля 2018 года в КГБОУ «Минусинский кадетский корпус» состоялся модуль дополнительной общеразвивающей программы «Краевой кадетский парламент». С реализацией данной программы нас посетили педагоги центра дополнительного образования «Честь и слава Красноярья»

г. Красноярска Шапкина Наталья Петровна и Ким Юлия Олеговна.

25 кадет, представителей кадетского парламента и актива взводов с интересом  «погрузились» в работу…

m7XU6Nl-_F4Из впечатлений участника программы, президента кадетского парламента кадета 10 «А» класса Терских Даниила: «Во время обучения были проведены интересные интерактивы, это помогло нам сплотиться. Благодаря педагогам мероприятие было очень познавательным и интересным. Для себя я подчерпнул очень много новых знаний об организации и проведении мероприятий».

Из впечатлений кадета 5 «А» класса Зарубина Сергея: « На этом тренинге мы узнали, что нужно для того, чтобы быть лидером, как выработать в себе ораторские качества. Это было очень познавательно! Спасибо большое педагогам!»

Отзыв педагогов…

сайт DSC_1118«В рамках модуля минусинские кадеты презентовали структуру, цели и задачи работы своего органа самоуправления, рассказали об итогах работы за прошедший год. Ребята попробовали самостоятельно разработать и провести три мероприятия: конкурс «Лучший кадет», научно-практическую конференцию «Патриотизм в современном обществе» и круглый стол «Проблемы системы образования глазами обучающихся» в соответствии с техническим заданием. Во второй части программы была проведена Лига ораторов, в рамках которой каждый участник модуля представил свое выступление на тему «Герой нашего времени», «Кем я вижу себя в будущем».

Увидимся в следующем году!
Желаем успехов в развитии ораторского мастерства, организаторских умений, кадетского парламента!

МИНУСИНСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС, до новых встреч!»

сайтDSC_1117  на сайт DSC_1119 l872WTfGcuc

Педагог-организатор Гончаренко С.В.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.