VI корпусные интеллектуальные игры

28 сентября в актовом зале состоялось открытие VI сезона интеллектуальных игр в нашем кадетском корпусе.

Традиционно сезон открывается турниром по «Брейн-рингу». Кадеты с большим интересом принимают участие в этих играх. Ведь эта игра – не про механическую сумму знаний, а про то, как, из небольшого знания, используя свой интеллект, выйти на знание новое, она развивает в кадетах качества, которые просто необходимы для успеха в жизни – умение быть в команде, быстро ориентировать в море информации, делать выбор и брать на себя ответственность».

В этом году в играх приняло участие 9 команд. Победитель определялся в двух возрастных группах. На первом этапе прошли отборочные бои. В каждом бою задавалось по 5 вопросов.

По итогам отборочных игр определились финалисты. В младшей группе ими стали команда 7 класса «Biceps Pro» и команда 8 класса «Хлопчики», в финальном бою победу одержала команда 7 класса. В Старшей группе финалистами стали команды «Фиксики» 10А класса и «Winx» 11 класса, победителем стала команда 11 класса.

По тогам игр жюри выбрала лучших игроков, ими стали кадет 8 класса Ершов Дмитрий и кадет 11 класса Карпенко Роман. Лучшими капитанами стали кадет 6 класса Лисов Данил и кадет 10 класса Вайткявичус Никита. Все победители получили сладкие призы.

Игры прошли при поддержке администрации кадетского корпуса. Традиционно бои проводила главный менеджер городского интеллект клуба г. Минусинска Хаустова С.В.

DSC_0098 DSC_0076

 

Катющик С.А. - менеджер интеллект клуба кадетского корпуса
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.