Победа за нами!

Победа за нами!

«Не каждый может прыгнуть с парашютом —
Отвага, сила духа здесь важны,
Удача и терпенье много значат,
Специальные умения нужны.»

      23 сентября на аэродроме «Шушенский» наши кадеты совершили прыжки с парашютом. Для одних этот прыжок стал первым, а для других — очередной ступенькой к мастерству в парашютном спорте. Но преодолеть себя и свои страхи – достойно похвалы и уважения.

      29 сентября в городе Минусинске проходил муниципальный этап военно – патриотической игры «Сибирский щит». Данное мероприятие реализуется в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» с целью  патриотического воспитания молодежи Красноярского края. Наша команда «Тайфун» заняла почетное первое место, пройдя следующие этапы: рукопашный бой, интеллектуальная подготовка, силовая подготовка, строевая подготовка, РХБЗ (радиационная, химическая и биологическая защита), неполная разборка и сборка автомата Калашникова, ориентирование на местности, специальная подготовка и др.

      На празднике принятия торжественной клятвы кадет – парашютистов, совершивших первый в их жизни прыжок, и кадет, победивших в игре «Сибирский щит», поздравил и наградил глава города Минусинска – Первухин Андрей Олегович.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.