Завершен 2019-2020 учебный год

Завершен 2019-2020 учебный год

Администрация КГБОУ «Минусинский кадетский корпус» поздравляет всех с окончанием учебного года. Года непростого, нестандартного, непредсказуемого! Мы все (педагогический коллектив, кадеты, родители) смогли справиться с поставленной задачей. Всё получилось, все вышло, а опыт и знания, которые были приобретены бесценны.

Результаты традиционной успеваемости наших кадет радуют: из 161 кадета 119 закончили этот учебный год на «4» и «5». На «отлично» закончили учебный год следующие кадеты:

1. Новак Виталий – 5 «А» класс

2. Волков Тимофей – 6 «А» класс

3. Зайцев Владислав – 6 «А» класс

4. Комаров Кирилл – 6 «А» класс

5. Сиротин Александр – 6 «А» класс

6. Юрченко Ярослав – 6 «А» класс

7. Буреев Константин – 6 «Б» класс

8. Саржевский Виктор – 8 «А» класс

9. Терских Денис – 8 «А» класс

10. Милютин Александр – 10 «А» класс

11. Подрешетников Никита – 11 «А» класс

12. Цуканов Андрей – 11 «А» класс

Образование – это важнейшая составляющая в становлении и развитии каждого человека. Это залог успешного будущего. Позади остался очередной учебный год. Мы уверены, что все усилия, которые вы приложили в трудном, но интересном деле получения новых знаний, уже очень скоро принесут вам заслуженные плоды.

Отдельную благодарность выражаем родителям за сотрудничество, отзывчивость, взаимопонимание и труд! Именно с вашей помощью ребята смогли спокойно перейти на новый формат обучения и справиться со всеми заданиями.

Желаем всем хорошо провести лето, веселых и позитивных каникул, новых встреч и знакомств!

В этом году корпус закончили 20 кадет 9 класса и 16 кадет 11 класса. Ребята прошли серьезный отрезок жизненного пути. Впереди — дорога к новым вершинам, впереди у кадет 11 класса — государственная итоговая аттестация, у кадет 9 класса – непростой выбор дальнейшего обучения. Желаем успехов! Сделайте правильный выбор и станьте достойными гражданами России!

Директор КГБОУ «Минусинский кадетский корпус»

В.Е.Кравченко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.