Театр – это маленькая жизнь…

 

8 ноября  наши кадеты и педагоги побывали в Минусинском драматическом театре на спектакле»Дорогая Памела, или А не пришить ли нам старушку?» по пьесе Джона Патрика. Это почти детективная история в 2-х действиях.

Ждём начала спектакля. И вот открывается занавес. Мы видим старый заброшенный дом в районе трущоб. Подвальное помещение. Потрескавшийся потолок подпирает деревянная балка. Остатки старой мебели, выброшенные на свалку. Вообще, все здесь напоминает свалку: какие-то бочки, пустые бутылки, коробки, связки пожелтевших газет. Прекрасные декорации! Браво режиссёру.

Находясь в зрительном зале, мы искренне испытываем боль и сострадание к героям, особенно переживаем за главную героиню – старушку Памелу Кронки.

Отличный спектакль, есть над чем посмеяться, задуматься и погрустить. Актёры играли очень искренне. Сильный, эмоциональный сюжет. Спектакль о рождественском чуде и том, как доброта меняет людей.

Всех нас впечатлила до мурашек и слёз финальная сцена проникновенного монолога «чудаковатой» старушки. Она погибла, но всю теплоту и нежность подарила своим друзьям.

Каждый раз, побывав в театре, мы убеждаемся в том, что в театр нужно ходить, чтобы не очерстветь душой, открыть в себе чувства, который таятся в глубине нашего сердца, пережить незабываемые впечатления, которые дарит театральная постановка.

Иванова Н.А. – учитель русского языка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.