«Выпускник года» — 2018

награждение S1470005 (2)25 апреля в г. Красноярске состоялся краевой межкадетский конкурс «Выпускник года». Конкурс проводился среди выпускников учреждений системы кадетского и женского гимназического образования Красноярского края. Организатором Конкурса являлось краевое государственное автономное учреждение дополнительного образования «Центр дополнительного образования «Честь и слава Красноярья».

 Представители кадетских корпусов и Мариинской гимназии боролись за званиеграмота лучшего выпускника! Наш кадетский корпус на этом конкурсе  представлял кадет 11 «А» класса Вайткявичус Никита. Конкурсанты оценивались  по пяти  конкурсным испытаниям: портфолио, презентация образовательных достижений выпускника и перспектив развития, творческое выступление в любом жанре, тест на общую эрудицию (письменный) и конкурс «Импровизация»: устное выступление на заданную во время проведения Конкурса тему.

трио на сайтS1470001 (2)В представлении творческого номера Никиту поддержали Вишталь Дмитрий  11 «А» и Катаев Максим 8 «А». В исполнении трио прозвучала эстрадно-духовая композиция «Billie jean» M. Jackson. Артистов приветствовали бурными аплодисментами и после выступления продолжительными овациями!

Из впечатлений о конкурсе Катаева Максима… «Теплую атмосферу мероприятия  создавало дружеское отношение среди конкурсантов, все были рады увидеть друг друга на таком значимом мероприятии, ведь за годы обучения многие уже успели подружиться. Самым интересным было представление творческих номеров. Конкурсанты представляли на суд жюри интересные, разноплановые выступления. В конкурсе презентаций наш Никита стал лучшим, его работа была яркой и органичной! По итогам конкурса Никита награждён Грамотой за лучшую презентацию своих достижений».

По результатам всех конкурсных испытаний победителем стал кадет Канского кадетского корпуса, наш Никита по сумме баллов стал вторым! Поздравляем Никиту с высоким результатом и желаем в дальнейшем успехов и творческих побед!

Педагог-организатор Гончаренко С.В.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.