Смотр художественной самодеятельности

00DSC_0865По сложившейся уже традиции в теплые апрельские деньки в нашем корпусе прошел смотр художественной самодеятельности.  В смотре приняли участие кадеты 1 и 2 кадетской роты. В тёплой обстановке они представили свои таланты. При подведении итогов было принято решение отметить грамотами наиболее яркие выступления. В 1 роте «Приз зрительских симпатий» получил Жаравин Иван, кадет 7 «А» класса. Иван с большим чувством и вдохновением представил на суд зрителей стихотворение неизвестного автора «Мечта солдата».  «За оригинальность номера» был отмечен ансамбль кадет 5-7-х классов с номером «Казачий танец». Саржевский Виктор, кадет 6 «А» класса, награжден грамотой «За профессиональное исполнение». Виктор исполнил фортепианное произведение И.С. Баха «Двухголосная инвенция ля минор».

Так же в концерте первой кадетской роты не остались без аплодисментов: дуэт111DSC_0844 кадет Саури Матвей 5 «А» и Киселёв Арсений 7 «А» с попурри «Лазерные гусли», Киселёв Арсений 7 «А» соло на балалайке «Ехал казак за Дунай», композиция на колокольчиках «Во саду ли, в огороде» в исполнении трио кадет 5 «А» класса Саури Матвея, Цуканова Андрея и Терских Никиты. Нельзя не отметить выступление на гитаре кадета 8 «А» класса Пискунова Александра. Александр, поступил в корпус совсем недавно, и, несмотря на это, не побоялся выйти на сцену и представить зрителям произведение Сицилиана Карулли «Прелюд мимолетность».

222DSC_0840Вторая кадетская рота так же была представлена оригинальными, интересными, смелыми и веселыми номерами. «Приз зрительских симпатий» по праву вручён кадетам 11 «Б» класса (Кан Валерий и Павлович Иван) за военную миниатюру «В наряде». Много радостных эмоций доставило «Трио из ларца» 11 «А» класса (Щекин Алексей, Стерехов Кирилл и Кряжинов Данил) с юмористической сценкой «Кто хочет стать миллионером», они награждены грамотой «За политический кругозор».  Бурю аплодисментов «сорвал» дуэт 9 «А» класса (Гилёв Максим и Дьяченко Илья). Кадеты исполнили песню в жанре тяжелого рока «My demons» за что и получили грамоту «За оригинальность».  Самым массовым выступлением порадовал всех зрителей хор 11 «А» класса с песней «Выйду в поле с конём». Этот состав хора впервые выступил на смотре художественной самодеятельности ещё в 2014 году и сегодня они награждены грамотой «За патриотизм и верность традициям». Грамота «За артистизм» по праву вручена кадетам 10 «А» класса (Харунжин Николай, Татаренко Рудольф). Их сценка «Бабки на пенсии» никого не оставила равнодушным и вызвала смех и веселье от представленного нашими артистами действа. Сольное выступление Агапова Ивана, кадета 11 «Б» класса, в очередной раз порадовало всех присутствующих в зрительном зале. Иван исполнил песню «Аты-баты» сл. и муз. С. Трофимова. Не менее весёлым, запоминающимся и оригинальным номером стало выступление 10 «А» класса. Кадеты инсценировали песню «Юность в сапогах» из к/ф «Солдаты».

            Благодарим всех, кто помог юным талантам проявить себя! Браво всем участникам! Желаем не останавливаться на достигнутом, дальнейших творческих всем свершений и ярких побед!

DSC_0875 DSC_0871 DSC_0817 111DSC_0856 66SC_0892 2 DSC_0819 печ DSC_0815 !!!!ГЛАВНАЯ _0830 DSC_0827

 

Педагог-организатор Гончаренко С.В.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.