КРЫЛАТАЯ ГВАРДИЯ

Десант —  это с неба на землю и в бой,

Десант – это значит берет голубой,

Десант – это мужество русских солдат,

Десант – это значит: «Ни шагу назад!»

26 февраля Минусинские кадеты побывали на концерте вокально-инструментального ансамбля «Крылатая гвардия», созданного в 2000 году на базе отдельной разведроты 106-ой воздушно-десантной дивизии (г. Тула)

20180226_144545Ансамбль в составе 4-х человек в настоящее время совершает тур по городам России, в которых дислоцируются кадетские корпуса. В рамках данной программы, по приглашению Совета Ветеранов и Администрации города Минусинска, вокально-инструментальный ансамбль «Крылатая гвардия» выступил с концертом для Минусинского кадетского корпуса.

Концерт состоялся в концертном зале музыкальной школы. Под бурные овации кадет руководитель ансамбля Владимир Ахмедов представил солиста и музыкантов группы, рассказал об истории создания коллектива, особенностях и сложностях службы в воздушно-десантных войсках. Заметил, что «пока десантники держат в руках гитары, русские люди могут спать спокойно»…

20180226_150259

По своему содержанию концерт был посвящён патриотической тематике, силе характера русского воина, ценностям настоящих мужчин и, конечно, любви к Родине. В финале концерта артисты подарили кадетам знаменитый «гимн» десантников – песню «Синева». А благодарные зрители (кадеты) – свои слова признательности, содержательности и патриотичности в лице Президента кадетского парламента Д.Терских и, как это принято на концерте, конечно же – цветы!!!

20180226_154027 20180226_151507

Методист отделения ДО — Кожура Н.В.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.