ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «МОЛОДЁЖНЫЙ МИНУСИНСК » !

2В Центральной городской библиотеке имени А. С. Пушкина собрались самые эрудированные школьники города. Здесь состоялся интеллектуальный фестиваль «Молодежный Минусинск», который прошел в рамках проекта «Молодежная столица Красноярского края».

Участники соревновались в командной «Своей игре» и «Брейн-ринге». Стоит сказать, что в каждой из дисциплин выбирали своего чемпиона.
Красноярскими организаторами были подготовлены самые разнообразные вопросы как на факты из истории города, так и на логику и знания в самых различных сферах
В игре принимали участие команды, знакомые всем тем, кто хоть немного интересуется жизнью интеллект-клуба города. Это: «Глобус» и «Триумф» (МОБУ СОШ №12), «Академия 16» и «Академия Next», «Логос» (МОБУ СОШ №3), «Эрудит» (МОБУ СОШ №2), «Уникум» (МОБУ СОШ №4), «Бакалавры» (МАОУ №7), «Знатоки» (МОБУ СОШ №9), «Шоковая терапия» (МОБУ СОШ №47) и команды нашего кадетского корпуса «Парадокс» и «Импульс».
Команды были поделены на две площадки, на каждой из которых шла напряженная борьба за призовые места. А ведущими, зачитывающими вопросы игрокам, на сегодня стали: Светлана Хаустова (г.Минусинск), Маргарита Русак и Наталья Струкова (г.Красноярск).
Наша команда «Импульс» в составе всего 4х игроков: Реукин Д., Подрешетников Н., Катаев М., Кичанов К., успешно прошли три отборочные игры, обыграв команды «Академия 16», «Академия Next» (МОБУ СОШ №16), «Логос» (МОБУ СОШ №3) вышли в финал. По итогам финальных игр «Импульс» стал четвертым. Команда «Импульс» в новом составе впервые приняла участие в таком масштабном мероприятии и показала не плохой результат! Молодцы!

Чемпионом «Своей игры» стала команда «Триумф». А в «Брейн-ринге» призовые места распределились так:
Третье место – «Триумф», школа №12;
Второе место – «Бакалавры»¸ лицей №7;
Первое место – «Глобус», школа №12!
Впереди состоятся игры городского интеллект клуба за звание лучшей команды школьной лиги, пожелаем нашим командам хорошей игры!
1

С.А. Катющик — менеджер интеллект клуба кадетского корпуса

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.